День влюбленных
Целый год, возможно, сонных,
Недовольных, безразличных,
И потушенных, как спички.
Положили их в коробку,
И лежат они там робко.
Некрасивы, надоели,
Позабыли, что горели.
Не поможет даже маг.
Подарили бы верстак,
Чтобы сразу обновиться,
И с любовью снова слиться.
Солнце, радуга-дуга!
Мы с тобою навсегда!
Встрепенулись, губ коснулись,
И друг другу улыбнулись.
К нам пришел волшебный день!
Из коробки на плетень
Мы взлетели словно птицы.
День влюбленных – счастья лица.
02:59 - ;;, Mher Smbatyan
04:16Chad Lawson - I Wandered Lonely as a Cloud
Свидетельство о публикации №115031811467