Когда-нибудь
Пришел, пришел к тебе.
Стучится страстно лето
К твоей, моей судьбе.
Глаза твои сияют,
Желания горят.
Любимая, мир ярок!
И чувства говорят:
-Весь мир в сиянье света,
Как будто в сладком сне.
Мур- мяу… Где котлета?
Пора покушать мне.
Чудесно! Отлучиться
Мне надо, выбрать путь.
Пусть время быстро мчится,
Найду… когда-нибудь.
03:09019 Тигран Петросян - arabiangirl,
03:56Shantel - The Veil,
Свидетельство о публикации №115031811455