Телефон

Отзвук слов твоих остался где-то далеко.
Телефон, такая малость, мне так нелегко.
Потеряла и искала, плачу, не найти.
Без тебя жизнь непростая, ты меня прости.

Но молчит мой самый лучший в мире телефон.
Может, ты играешь в прятки или видишь сон?
Оглянулась, посмотрела с нежностью вокруг.
Без тебя мне очень плохо, милый, добрый друг.

Перед взором проносилась бесконечно жизнь,
Окунулась в размышленья, за нее держись.
Распахнула солнцу двери, вышла на крыльцо,
И открыла ветру счастья пылкое лицо.

Танцевала, улыбаясь, принося в мир свет.
И дарил мир ласку, радость снова мне в ответ.
Колокольчики запели, словно голос твой.
Я проснулась… Счастье! Рядом телефончик мой.


02:08Shantel - shantel_-_GooD_Night_AmaneS,


Рецензии