Одиночество

Тёмный вечер, тёмный снег,
Стужа, стужа...
Я обычный человек,
Ты мне нужен.

Ты мне дорог и любим
Всей душою,
Ты один необходим,
Будь со мною.

Буду я тебя беречь,
Словно око,
Без тебя я навсегда
Одинока.


Рецензии