Лукошко

Собралась сегодня в лес.
Все бело, сугробы.
А под снегом лес исчез,
Замело дороги.

Как мне ягоды найти,
Яркие, калины?
Скрылись чудные кусты.
Чистота картины!

Нарисую на снегу
Солнышко с лучами.
И снежинку взять смогу,
Растоплю печали.

А в лукошке пустота,
С чем домой вернулась?
Чудо - жизни красота!
Миру улыбнулась.

03:32Shantel - Dimineata,


03:55Wilhelm Richard Wagner - Waltz,


03:55Минусовка - С маслиницей!, Марианна Аргат


Рецензии