Быстрые строки

Нет, не так должна была начаться эта сказка! И только не теперь…
Мне подождать бы надо, когда жестокая пора минует и отцветёт сирень.
Но весна уже запустила в меня корни и, уходя, рвёт сердце с каждым днём.

В руках сосуд с огнём, вот только больно, что пальцы ледяные до сих пор…


Рецензии