Вай-вай
Посмотри, как кричат: «Вай- вай!»
Я от танца сейчас пьяна,
И лишаю тебя я сна.
Дай мне руку, пойдем со мной
В мир веселья, желанный мой.
Я тебе подарю мечту,
И все мысли твои прочту.
Закружила хмельная ночь,
И уходят ненастья прочь.
В вихре музыки - ты и я.
Прошепчу: «Ты - любовь моя!»
Хорошо нам вдвоем с тобой.
Танец нужен мне твой любой.
Прижимаешь, бросаешь вдаль,
Тает страстно твоя печаль.
Улыбнусь, возвращусь в любовь,
Словно вырвусь из сна оков.
Приголубишь, станцуем джайв,
Восхищенно кричишь: «Вай- вай!»
04:12Shantel - Bucovina,
Свидетельство о публикации №115031811346