На качелях

Мы на качелях мчимся к счастью.
И радость чистая летит.
Внизу ненастья нам подвластны.
А ум, как в детстве, сладко спит.

Мы - птицы, держимся крылами,
Парим средь снов и облаков.
Забыты прошлые печали,
С тобой нам вместе так легко.

Поднимемся, но что-то тянет
Вернуться, смотрим снова вниз.
О, притяжение, нас манит
Земля, даруя яркий приз-

Полей просторы! Поднебесье -
Все та же мысли широта.
Мы примем жизнь без фразы: « Если…»,
И засияет красота.

Цветы вокруг, стремленье речки
Бежать к мечте своей, вперед.
И радостно воркуют речи.
Чисты слова - желаний взлет.


04:36Andre Gagnon - Cher Jean,


04:02Andre Gagnon - True Love,


05:27Deva Premal - Music for Reiki Bhajans,


Рецензии