Две свечи
Я пишу что-то; ночь на дворе.
За окном я одну лишь птицу
Слышу в этой кромешной тьме.
И под вздохами дёрнулось пламя
Тех двух свеч, что сейчас горят.
Они тоже несут свое знамя...
В голове только мысли летят.
А одна та свеча стала толще,
И одна горит дольше другой.
И во всей этой грЯзи толще
Также будешь навеки изгой.
Потушу я те свечи святые,
Что горят у меня на столе,
Ну а к вам мои чувства остыли,
А себя вы предайте земле.
Свидетельство о публикации №115031811331