Каждой птице по небу!

КАЖДОЙ ПТИЦЕ ПО НЕБУ,
КАЖДОМУ АНГЕЛУ-РАЙ!
КАЖДОМУ НИЩЕМУ ХЛЕБА,
ВСЁ,ЧТО ИМЕЛ-ОТДАЙ!

КАЖДОЙ МЕЧТЕ-НАДЕЖДУ,
КАЖДОМУ ПАДШЕМУ-СВЕТ!
ЧТОБЫ МУДРЕЦ И НЕВЕЖДА
НУЖНЫЙ НАЙТИ ОТВЕТ!

КАЖДОМУ ЖИЗНЬ И ВЕРУ,
КАЖДОМУ ДОЛГИХ ДНЕЙ!
БОЛИ И РАДОСТИ В МЕРУ,
СЧАСТЬЕ НАЙТИ ПОСКОРЕЙ!


Рецензии