Дыхание весны

Дыхание весны созвучно
Капели плачущей и снам.
Что думаем, то и получим,
Оказываясь здесь иль там.

В зеркальном видим отраженьи-
Черты ушедшие зимы,
И лета жаркие мгновенья,
Влетая птицей в наши сны.

Но в думах необъятных - вечность.
Мы там, где мысли и мечта.
И рядом ветер мчится встречный,
И восхищает высота.

От радости дух счастья пляшет,
Оставив всюду добрый свет.
Все действия созвучны наши
Любви, откроем вдруг секрет.

Мы скажет утром: «День чудесный!
За все судьбу благодари».
Весны услышим всюду песни,
Улыбку миру подарив.



03:12Гитармания - Венесуэльский вальс, Александр Иванов


03:22Joe Satriani - Дорожка 4, Аурел Кошпармак


Рецензии