Прощайте
Ошибки и грехи других считать.
Не торопитесь господа не торопитесь,
На светлом пятна темные искать.
Спешите господа прощать спешите,
Пусть в мире размножается добро.
Другим грехи, ошибки вы простите,
А БОГ простит вам ваши заодно.
Свидетельство о публикации №115031811300