Пришла весна

НАС ПРЕДАЮТ ... А МЫ - ПРОЩАЕМ !
НЕСЯ В СЕБЕ ПРОЗРЕНИЯ СВЕТ
О СЧАСТЬЕ ПРИЗРАЧНОМ МЕЧТАЕМ
С НАДЕЖДОЙ ЖДЁМ ЛЮБВИ РАССВЕТ

БЫВАЕТ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА
ПОРОЙ ОПАСНОСТЕЙ ПОЛНА
А ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ЖИТЬ КРАСИВО
ЛЮБВИ , НАДЕЖДЫ И ТЕПЛА ....

НАС БЬЮТ ЖИТЕЙСКИЕ ТРЕВОГИ
СУДЬБА БЫВАЕТ ЖЕСТОКА
НАС ПРЕДАЮТ ...... ЛЮБВИ ДОРОГИ  !
НО СНОВА В ПУТЬ ! ПРИШЛА ВЕСНА !

С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии