Когда мечтаешь о любви

Твои цветы с чудесным ароматом
Довольно долго вспоминаю я –
И льются чувства водопадом,
К порыву страсти яростно маня.

Прекрасен миг таких мгновений:
Когда мечтаешь о любви.
Но волшебство ночных забвений
Воссоздает лишь крик души.

А день тоскливее все чаще.
И не уходит, не грустя,
Вот та печаль, что рвет на части
Сердца двоих влюбленности тая.


Рецензии