Межа
Нас уносят в бескрайнюю даль.
Там танцуют от радости числа,
И уходит былая печаль.
Средь полей и цветов разноцветных
Словно радуга - чувства парят.
Образ счастья возник незаметно,
Волшебство и надежду даря.
То, что было, останется где-то.
То, что будет, имеем уже.
Безрассудное жаркое лето
Нас приблизит к единой меже.
Здесь травой зарастут разночтенья,
Поле наше в цветах и любви.
Исчезают пустые сомненья.
Ты остаться вдали не моли.
Переписаны прошлые думы.
Птицы песни поют, звон мечты.
Может, мир этот нами придуман…
Ты его, словно сказку, прочти.
04:48Music Loft Project - The Peaks of the Time
04:11BrunuhVille - Rebirth
06:39Abakus - Circles,
Свидетельство о публикации №115031811281