Власть эмоций
Взлетает ввысь, миг унося
В пустое. Мрачен человек,
Страданий груз в себе неся.
Огонь зажжем, но сотни искр
Вдруг вспыхнут ярко, и сгорят.
Как будто бы подали иск
От собственного «Я», паря.
И мчится прочь опять костер.
А что вдали? Сплошная тьма.
Но лишь растает пришлый спор,
С глаз пелена - остатки сна.
Проснувшись утром в тишине,
Мы вспомним созданный пожар.
Увидишь солнце ты во мне.
Любовь твоя - бесценный дар.
03:51Tristeria - Night Bird,
04:44Joe Satriani - Slow and Easy,
Свидетельство о публикации №115031811264