Сердце, возьми аккорды...
На горнем фортепиано,
Звук у земного гордый
Тон завышает рьяно.
Сердце, прошу, исполни
Гимны свои на фоно,
Не забывай, а помни,
Что во Христе дано.
Сердце, пребудь пианистом,
Бери благодати ноты,
Славь Иисуса чисто,
В Его выходи высоты.
Сердце, играй небывало
Взвейтесь, небес мелодии,
Чтоб у мирского кимвала
Смолкли греха рапсодии!
Свидетельство о публикации №115031811261