По-инерции...
С голубыми глазами, юный блондин,
С благородным и добрым сердцем.
Окруженный толпой - он не один,
Но живет как-то он по-инерции!
По-инерции в бар с друзьями идет,
По-инерции женщин меняет.
По-инерции горькую с радости пьет,
Каждый раз тост любви посвящает.
Он давно пересел в дорогое авто,
И швейцарским часам предпочтение...
Но душой ощущает: не так всё, не то,
Не приносит тот шик утешения!
Сердце просит любви,нежных,ласковых рук,
Добрых глаз и немного внимания...
Но кромешный обман происходит вокруг,
И над светлой душой истязание.
Но уверен в себе синеокий блондин,
Юный сердцем, с душою искристой!
Что в итоге не будет он вечно один,
Встретит ту, кто душой будет чистой !
И подарит он ей два огромных крыла
Той взаимной любви бесконечной,
В благодарность за то, что она приняла ...
Поняла и осталась навечно!
________________________________________
С голубыми глазами, юный блондин,
С благородным и добрым сердцем!
Окруженный толпой - он не один,
Но живет он сейчас по-инерции…
19.03.15
Свидетельство о публикации №115031811255