равнодушие
Не способно сердце тепло подарить,по ходу оно очерствело.
Способно только на зависть и злость,и на всякую прочую мерзость,
Это сердце никого никогда не полюбит,
За то способно на ревность.
Не выпало мне шанса полюбить,
Об этом не одну я исписал страничку,
Я может никогда не полюблю,
Пусть тот человек навеки перейдет в привычку.
С чувством играя,хожу я, по краю среди этих всех середин,
Просто отвык уже от отношений,
Просто привык быть один.
Свидетельство о публикации №115031811244