Строки

Уютное гнездо, из листьев
Однажды собранных, порой
Осенней, ветер дует чистый.
Яств полон стол, мечты - горой.

Излюбленный десерт, изыскан,
Приносит сладострастий вкус.
Просчитаны года и риски.
Коктейль на выбор, или мусс.

Поют о нежности капели.
Луч солнца светит сквозь окно…
Морозы быстро так поспели,
А на губах горит вино.

От рук усталых веет жаром.
Глаза как звездочки в ночи.
На улице в обнимку пары.
Мелькают сны: «Проси, кричи..»

Притихла рядом безысходность,
Приняв молчанием судьбу.
И только время ходит, бродит,
Забыв о радости мольбу.

Воспоминанье входит в душу,
Вкусив страданий пришлых соль.
Подумаешь: «А где нам лучше?»,
Придуманную бросив боль.

И губы шепчут ненароком:
-Прости меня, благодарю!
Напишутся о счастье строки.
В них миру я любовь дарю.


05:39Дип Форест - Красивая расслабляющая музыка.mp3,  Юлия Ковалева
03:06 - Lindsey Stirling - Song Of The Caged Bird


Рецензии