Дьявол вселяет страх

Дьявол вселяет снова страх на простолюдинов,
Голод, чума и война породила ваше население.
Я наследник аристократа, я повелитель дьявола,
Я уже вижу в ваших глазах страх и ненависть,
Вы уже готовы к истреблению и апокалипсису
Нету предела, вы уже изгои, вы ничтожны
Как я, когда я просил у вас не делать зла
Ближнему своему, но вы сделали как вы хотели,
Вы сделали этот мир грешным и грязным,
А что говорить о политике, вы её упустили,
В ужасе, в каком-то забвении, вы просили
Дьявола о неистреблении и не о забвении.


Рецензии