Река

Крупица радости умчалась
Куда-то снова вдаль.
-Подумаю, какая жалость…,-
Грустит моя печаль.

Подвинув кресло ненароком
От скучной пришлой тьмы,
Уткнулась мысленно в уроки,
В них вместе только мы.

И снится первозданный берег
Чиста мечты вода.
Открыты к счастью наши двери,
С тобой мы навсегда.

Порхаем- бабочки, цветочки
Цветут сейчас вокруг.
О, эти славные денечки.
И мрачный будней круг.

-Чему придумать перемену?-
Сижу в своей ночи,
Всю жизнь я в сотни раз измерив.
А ты молчишь вдали.

Придуман месяц ясноокий
И яркий звездопад.
Зачем парящие как птицы строки
И мысли невпопад?

Мороз давно мне кожу щиплет.
Окно, луна и я.
Смотрю, сковал деревья иней.
Зовет любовь моя.

Бескрайние просторы мыслей,
Земные облака.
Поет о счастье ветер чистый,
И жизнь течет, река.


03:22 Позволь поцеловать твоё - дыханье,  LIVE ART


03:22Joe Satriani - Always With Me, Always With You


Рецензии