Радуга мечты

Мысли талые.
Замерзает ночь.
Сны усталые
Убегают прочь.

Сумрак мается,
Пьет росы печаль.
Птицы стаями
Мчатся в чью-то даль.

Солнце плещется
В сказке облаков.
В днях мерещется
Зов былых веков.

Все изменится-
Необъятен мир.
Настроение
Соткано из дыр.

Нитка вяжется,
Рвутся узелки.
В сердце – важное,
Чувства так легки.

Всплески радости
С верою в рассвет.
Неба сладости,
Рядом - звездный свет.

Миг над вечностью-
Вместе я и ты.
В танце с млечностью
Радуга мечты.


04:00Cusco - Philippines,


03:45Инструментальная музыка - Счастливые моменты,


Рецензии