Принять
В морозное стучит окно.
Скажи, о небо, кто - то слышит
Его, испив мечты вино?
Душа поет, потом рыдает,
Ища вокруг цветы весны.
О радости в ночи гадает,
А днем цветные видит сны.
Сверкают звезды, одиноки.
Плывет над городом туман.
Рука выводит снова строки.
В них - боль и сладостный обман.
Огонь горит, мечта летает,
Расправив крылья в сотый раз.
Желаний прошлых птичья стая
Исчезнет в предрассветный час.
Душа посмотрит, улыбнется
И примет все, найдя ответ.
Дождь чистый с высоты прольется,
Любовью озаряя свет.
03:12Yukie Nishimura - Ashita Wo Shinjite,
04:43Mike Oldfield - Mike Oldfield / Angelique,
Свидетельство о публикации №115031811172