Раньше были человеками

***
Раньше  были  человеками, 
А  теперь  быстрее  птицы 
Разлетелись  на  молекулы, 
На  сверхбыстрые  частицы. 

Раньше  думали  и  жили 
Счастливо,  влюбленные. 
А  теперь  лишь  тучи  пыли
Не  одушевлённые. 

Смерть  для  близких  окаянство, 
А  для  Жизни  благо, 
Ведь  планетное  пространство 
Измеримо  шагом. 
-   
Теснота  ведет  к  обидам,   
К  сверх  ограничениям. 
Смерть  есть  зло  и  благо  видам, 
Всем  без  исключения.   

Говорят,   ещё  есть  души, 
Помнящие  прошлое.   
Говорят,  что  наши  уши 
Тянутся  к  хорошему. 
-
2015
 


Рецензии