Планета
ЧУдная планета,
На которой – счастье?!
И все в нашей власти.
Солнце светит ярко.
Круглый год там жарко,
Может быть, прохладно,
Это по желанью.
Там чиста водица,
И красивы лица.
Чудные мгновенья,
Нет ни в чем сомнений.
И болезней нету.
Веселятся дети.
Радость движет миром!
Мы ее открыли.
Разноцветны чувства.
Все мы станем лучше.
И найдем планету
В нас, открытых свету.
05:53Karunesh - Japanese Spring
03:08Эдгар Туниянц - Бессонница моя!
03:05 - Как прекрасен этот мир..., загружено: ”*°•.BмеSто Sолнца.•°*”
Свидетельство о публикации №115031811144