Непонятый
За свою жизнь устал я на "шутов" смотреть.
Позвольте мне уйти, позвольте,
Мир не познав - желаю умереть.
Не понят обществом, но понят сам собою.
От этого душа рвется на мелкие куски.
Ищу в случайном взгляде друга я порою,
Словно лекарство от мучительной тоски.
Свидетельство о публикации №115031811143
Пишите почаще)
p.s 6 строчка, есть ошибка. Извините)
Гарри Топор 20.03.2015 10:52 Заявить о нарушении