Реальность мечты

Создавая мечты реальность так высоко,
Прозу жизни вдали оставив, парим легко.
Голубые просторы моря. И мы - вдвоем.
Чудо - птицы, с тобою сладко во сне поем.

Волны снова кричат о страсти, уносят ввысь.
Сверху видим - танцует с солнцем цветная жизнь.
Раскраснелось от снега ярко, любя, лицо.
Прикоснулась с высот снежинка как письмецо.

Ей навстречу раскрою тихо свою ладонь.
Ветерок, ты мою снежинку сейчас не тронь.
Посмотрю, на ладони капля, мечты роса.
Оглянусь, а вокруг сияет весна - краса.

Я поверила в то, что чудо всегда со мной,
Соткан мир из желаний, люди. О, радость, пой!
Улыбнулся от счастья нежно любви рассвет.
И нашли мы в росинке чистой небесный свет.


04:11Elvin Grey - Только Ты..., Елена ;

07:24Karunesh - Zensual,


07:36 - В полночь небо пахнет звёздами, Олег Странник


Рецензии