Что такое любовь?
Бесконечный вопрос, напряженные нервы,
Вечной тайной заполнен звенящий эфир.
Что такое любовь? Ты смеешься, наверно?
Разве можно в ответ уместить целый мир?
Что такое любовь? Разноцветные краски
Яркой радуги, неба и солнечных дней,
Песни юной души и волшебные сказки,
Как тончайшие крылья порхающих фей.
А еще города, где разлука повисла,
Милый взгляд и улыбка, что так далеки.
И на сердце тоска, долгожданные письма,
Расстояний преграды и в трубке гудки.
Самый чувственный танец, зажженные свечи,
Сотни тайн, о которых нельзя рассказать.
Что такое любовь? Долгожданные встречи,
И напротив сияют родные глаза.
Вопреки всем преградам сплетенные судьбы,
Где других вариантов по-прежнему нет.
Рядом чье-то дыханье, желанные губы
И на чувства полученный смелый ответ.
Ранний утренний мир, так беспечен и светел,
До того, как захватит его суета.
Если было бы можно так просто ответить,
Что такое любовь. Глубоко. Навсегда.
От нее так легко, а порой - слишком сложно,
То взлетая, то вниз, между дней и ночей.
Что такое любовь? Объяснить невозможно.
О любви ты узнаешь, лишь встретившись с ней.
Свидетельство о публикации №115031811099