***
И я хотела бы проснуться.
Ах, как же! Как же ты посмел!
До сердца моего ты дотянуться!
И что же делать мне теперь,
Когда заслонов не осталось.
Уже распахнута и дверь.
Любовь? А может, показалось?
Нет, теперь я точно знаю, что люблю
Тебя безумно, страстно, нежно.
И о взаимности молю!
И жду ответа безнадежно.
Сплетенье рук, сплетенье тел.
И я хотела бы проснуться.
Ах, как же! Как же ты посмел!
До сердца моего ты дотянуться!
Свидетельство о публикации №115031811061