Седые волосы не в моде,...

Седые волосы не в моде,
Морщины тоже не в цене,
Но ты всё так же рада мне,
И мы, как звезды в небосводе.

Я знаю, их не ярок свет,
А может дымка заслонила,
Но любишь ты, а не любила,
И этим чувством я согрет.

Теперь в ответ тебе скажу,
Стихами открывая душу, -
Уже в неё впустить не трушу,
Ведь счастьем нашим дорожу.

Когда приходит новый день,
Звёзд в синеве совсем не видно,
Но это вовсе не обидно,
Когда в душе цветёт сирень.

Седые волосы не в моде,
Морщины тоже не в цене,
Но ты всё так же рада мне,
И мы, как звезды в небосводе.

Виктор Семенюк


Рецензии
ВиктОр, когда любишь, не замечаешь ни морщин, ни седин... Стихи отличные! С весенним приветом - Людмила.

Людмила Ефремова-Рюмина   16.04.2017 14:05     Заявить о нарушении
ЕЩЁ РАЗ,,,СПАСИБО!

Вик Семенюк   16.04.2017 14:26   Заявить о нарушении