Две дороги

Ты ко мне
Я к тебе
Две дороги!
не туда повели
наши ноги

Разошлись просто
в разные стороны
Написали другие
истории!

Ты ко мне
Я к тебе
Не торопимся!
И весна стала
позднею осенью!

Ты ко мне
Я к тебе
Две дороги!
Не туда повели
наши ноги


Рецензии