Очарованье зла
Заклятием проклятого века,
Опять не видим Человека
В стране, завязанной узлом.
Опять главенствует шаблон
Универсального покроя...
И положение изгоя
Теснит планиду под уклон.
Кумир сакральной немоты
Парализует нашу волю...
И мир сползает поневоле
К пределу роковой черты...
18.03.15г
Свидетельство о публикации №115031811040
короче, сползает...
Ну разве это не ужасно ?!
Спасибо, тронут до глубины души.
Обозреватель Жизни 08.04.2015 19:30 Заявить о нарушении