Куда идем Гипербореи?
В пространстве непонятный страх.
Мелькают сутки, как то «вкратце»,
«Что будет с нами?» - на устах.
Куда идём, Гипербореи?
Что движет нами каждый миг?
Движенья Знамя гордо реет,
Принявших, на себя, ПострИг.
Ведь наша сила - в Единеньи.
В Великом МЫ - Творящий БОГ!
С собой ведём борьбу, сраженья,
И спрос с себя суров и строг.
Планета - ШКОЛА ЖИЗНИ БОГА.
Стяжает ВЕРУ - Ученик.
У всех людей одна дорога,
кто в ВЕРЕ, …
Кто не в Вере - сник,
Забыв в веках, что он - Творенье,
Частица Правды от НАЧАЛ,
Но, разорвав «мамоны звенья»,
Стремится вновь на пьедестал.
Свидетельство о публикации №115031811035