Три весны
Не просто поцелуи – душ касанья
Вторую сложно и весной назвать-то
Скорее осень – мрак и прозябанье .
А третья – возрождение из пепла.
И от всего, что лживое, пустое -
Отказ. Для радости душа воскресла.
А небо! Небо, Господи, какое!
Так искренне умела только в детстве
Я радоваться первому цветочку.
Живу! Дышу! О мир! Ты совершенство!
Те две весны? Их не было. И точка.
Свидетельство о публикации №115031811019
Елена Макарчук 29.12.2015 23:20 Заявить о нарушении