Плывут по Неве ледяные куски
к истокам торопится острая лава.
И некуда деться от пьяной тоски,
за мной по пятам она ходит,шалава.
Под тёртой бронёю свернулась душа,
а лучики солнца игриво смеются...
И он говорит мне,что я хороша!
Знать,врут зеркала,потому то и бьются.
Из клетки ладони я выну на свет,
пусть эта весна обжигает мне нервы.
А город родной превращён в лазарет,
и точно-последним становится первый...
Свидетельство о публикации №115031811001