Школьный рэп
свобода через край!
Теперь плоды запретные,
смелее поедай!
Теперь за туалетами,
не нужно пропадать,
и с трепетом заветного,
звонка с урока ждать.
А волосы ,зелёнкою,
сегодня ты покрась!
И со своей девчонкою
ты нацелуйся в сласть!
И пива разносортного
ведёрко ты прими.
А хочешь,даже водкою
свой праздник закрепи!
Тебе сегодня хочется?
Шататься до утра.
На дискаче по корчиться,
и по кричать УРА!
Теперь гуляй ,ребятушки,
труба зовёт вперёд.
Ни папочки,ни мамочки,
не скажут ИДИОТ!
Тату и модным пирсингом,
мальчишек завлекай!
Девчонки голым пупиком,
скорее щеголяй!
Сегодня отрываемся!
От школьного двора,
и с вами мы прощаемся,
нам жить спешить пора!
Свидетельство о публикации №115031801099