Прошёлся мыслями по снам
Или они меня водили –
Не существующим делам
Летал, и мысли те искрили.
А сердце билось ходуном
И замирало очень сильно –
Пред пробуждением, не сном
И чувством бодрствуя умильно.
Хватала образность от снов –
И не хотелось расставаться,
От сновидения оков
Ещё хотелось кувыркаться
И мысли в чувства погружать,
И ждать дальнейших продолжений –
Любить, бежать, опять летать,
Как будто в счастье – я и гений!
17.03.2015
Свидетельство о публикации №115031810980