Я маленький Мальчик... Клоун

Я маленький мальчик,и я одинок.
Я маленький мальчик,не любит никто.
Отец алкоголик,а мать умерла.
И в смерти её,лишь виновен вот я.

Я маленький мальчик,в подвале сижу.
И кровь из тех ран,вновь течёт по лицу.
Я толком не помню,за что я сижу.
Но в этом подвале,почти-что живу.

Я маленький мальчик,я тих и хорош.
Однажды на кухне,украл я тот нож.
И если...Мой пьяный отец.
Ещё раз ударит,то будет конец.

Я маленький мальчик,в руках моих нож.
И нож тот пригожий,он вскрыл его плоть.
Мой пьяный отец,так сжимал те кишки.
А я из подвала сбежал посмотри...

Я маленький мальчик,скитался в ночи.
Но вскоре меня,увезли циркачи.
Всё будет прекрасно,так думал лишь я.
И с ложью вот этой,стянулась петля.
Я в клетке живу,буд-то раненый зверь.

Ведь тело побито,и лица почти нет.
А люди приходят,в наш цирк вновь,и вновь.
И дети смеются,опять надо мной.
Но я не игрушка...Ведь я же живой!!!

На стоге соломы,ночую теперь.
И небо в решётке,ведь я же вот зверь.
Мне хочется плакать,но я не могу.
Настанет тот день,я из цирка сбегу.

Я маленький мальчик,за пазухой нож.
Я в клетке в не воле,и это не ложь.
Здесь ветры гуляют,а мне только семь.
И дождь поливает,так мокро поверь...

Но как то,однажды тем хмурым вот днём.
На улице дождь,моросил снова вновь.
И дети смеялись,кричали урод!!!
А вечером кто-то,мне рашпиль принёс.

И голос тот нежный,сказал лишь беги.
Не должен,в не воли ты явно вот жить.
Я рашпиль припрятал,а тело ушло.
И ночью те прутья,пилил хорошо...

Я маленький мальчик,я свободу нашёл.
Залез я в грим мерку,и костюм я нашёл.
Увидел лишь краски,да с собою унёс.
Раскрасив лицо,на себя не похож...

Я маленький клоун,и поверьте я здесь.
А значит страданьям,приходит конец.
Я буду резвиться,я буду играть.
Я буду вас тихо,вновь всех убивать.

Я маленький клоун,скитаюсь в ночи.
Я маленький клоун,меня в гости жди.
Я с другом своим тесаком.
К тебе загляну,я так тихо вот в дом.

Не будет страданий,что я перенёс.
Лишь только те слёзы,и твоя только кровь.
Я маленький клоун,и я сирота.
С больною душою,увы на всегда...

Я маленький клоун,скитаюсь в ночи.
Но как то...Вернулись вот те циркачи.
Я долго планировал,свой к ним приход.
Но голос из детства,мне вновь произнёс.

"Ну здравствуй хороший". "Меня узнаёшь?"
Я медленно голову,вдруг приподнял.
А там...Не поверишь! Стояла она.
Она повзрослела,ей семнадцать теперь.

Она же актриса...В том цирке теперь.
И ночь,так прекрасна собою была.
Да только смотрела,та злая луна.
Как вместе,прекрасно...Нам друг с другом поверь.

Да только вот в детство,закрыта та дверь.
Она так просила,молила меня.
А утром в слезах,от меня вся ушла.
Но только стемнело,тесак я достал.

Я маленький мальчик,к вам вернулся друзья.
Я маленький клоун,и месть хороша.
Вот только охрана,не спала друзья.
Я маленький клоун,и я мёртв уж теперь.

Я маленький мальчик,к вам вернусь ты поверь.
Я маленький мальчик,и спрятан внутри.
Об этом не не знают,мои палачи...


Рецензии