Поезд

1 куплет:
Я иду вдоль пустого вагона,
В поезде под названием, "жизнь".
Остановившись у пустого перрона,
Слышу, "Двери закрываются, берегись".

2 куплет:
Продолжаю движенье в прострации,
Осторожно идти нету смысла.
Всё равно на новенькой станции,
Тишина глухая повисла.

3 куплет:
Поезд снова остановился,
На станции где нет даже света.
Но в другом поезде она была, я влюбился,
Но я не успел сказать и привета.

Припев:
Не покидай меня, я тебя люблю.
Ведь ты всё, что мне надо.
Не уезжай, я тебе пишу,
Дай найти тебя взглядом.

4 куплет:
Поезд снова приходит в движение,
Я не успел выскочит на той станции.
Хочу увидеть я продолжение,
Но слишком большие дистанции.

5 куплет:
Наша встреча - лишь шутка вечности,
Управление над поездом мне не близко.
Расстояние равно бесконечности ,
Судьба, это было подло и низко.

6 куплет:
Сердце рвётся на сотни нитей,
Оно хочет на станции выйти,
Но я не знаю дальнейших событий,
Вдруг не дашь в свой поезд зайти.

Припев:
Не покидай меня, я тебя люблю.
Ведь ты всё, что мне надо.
Не уезжай, я тебе пишу,
Дай найти тебя взглядом.


Рецензии