Я пью так много кофе

Я пью так много кофе,порой - надоедает.
Но запах его строгий,манящий приближает.
И тянется рука,опять к нему и к турке,
Сварить бы кофейка, иной раз, на досуге.

Пьянящий аромат,так голову дурманит,
Не нужен мармелад,глоточек, лишь устами.
"Арабики", иль "Гранда", а можно "Нескафе",
Любые варианты тут пригодятся мне.

Но мне всегда покрепче,конечно, заварной,
Под утро,и под вечер,по кружечке одной,
Без кофе не могу,а с ним мой взор сияет.
Глоточек пригублю,как льдинка,быстро таю.


Рецензии
А я люблю некрепкий чай,
С утра, в обед и поздно ночью.
Ты там в Свердловске не скучай,
Жизнь хороша, хотя не очень.

Иван Добрый 4   03.01.2016 20:32     Заявить о нарушении