Хочешь стих про любовь?
Я тебе напишу?
Хочешь я расскажу,
Почему я грущу?
Почем не встречаю
С тобою рассвет?
Я отвечу чуть слышно:
МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ.
Не сидим мы с тобою
В беззаботной тоске,
Не пишу я мелом
На серой доске,
Не гляжу исподлобья
На улыбку твою,
Отвечаю я просто:
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
Как случилось вдруг так,
Что ушел от тебя?
Как случилось вдруг так,
Что забыла меня?
Я не буду искать
Причин и обид.
Я ушел от тебя,
Я ТОБОЮ ЗАБЫТ.
Остается печаль,
На глазах и губах,
Остается лишь страх,
Дрожь немая в руках,
Остаешься лишь ты,
Но меня не зови,
Остаешься одна,
БОЛЬШЕ НЕТУ ЛЮБВИ
Свидетельство о публикации №115031810923