Страдалица
С мольбою просишь подаянье.
Предупреждал тебя кто мог,
Плохое запада влиянье.
Себя, позволила, втянуть
В войну, что ловко разыграли.
Не жалко им тебя ничуть,
В тупик облавою загнали.
Использовали в беспредел.
Свои, чужие - поживились.
Страдать надолго твой удел.
Наверно мало мы молились.
Свидетельство о публикации №115031810921