Как мы любили друг друга!

Как мы с тобою
любили друг друга
О Боже!
Вспомнила вдруг
И словно мороз по коже!

Вдребезги все
разлеталось вокруг!
и сгорало
Сердце мое в сердце твоем
пылало!

Ты мне шептал
нежно на ушко что то
Крепко слипались
наши ладони от пота
И до сих пор у меня
мурашки по коже!
Как же мы были с тобой
невероятно похожи!

Вдребезги мир!
К черту все прошлое разом!
Не понимали совсем
Где чувства где разум!
Просто сгорали
В друг друге мы
без остатка
И так хорошо нам
было с тобой
Сладко сладко!

Все пронеслось ураганом
и улетело!
Сердце твое в сердце моем
сгорело!

Мы растворились
в друг друге с тобой
без остатка!
Вместе и в вечности
нам будет с тобой
сладко сладко


Рецензии