Исповедь случайного знакомого
Я не понял сути,где же правда?
Жизнь моя,подхваченная с силой,
От желания других людей угасла.
Проходили месяцы и годы
И сгорала свечкою надежда,
А мечты застряли в дымоходе.
Не останусь тем,каким был прежде.
На пределе напрягаю жилы.
Рвусь из рамок,вон из этой кожи.
С удивленьем провожает в спину
Чем-то,вдруг,встревоженный прохожий.
Помогите люди!Пропадаю!
Хочется кричать от этой боли!
Сердце напрягаясь,с перепадом,
Гонит струйки крови мелкой дрожью.
Что мне ждать - заката и рассвета?
Что просить у бога - покаянья?
Прахом разметалась жизнь по свету.
Для чего она предназначалась?
Свидетельство о публикации №115031810898
"И размышлений",- я бы добавила:))
Две последние строки - суть не только сказанного, но и жизни человеческой...
http://www.snihi.ru/2015/03/24/418
С тёплыми пожеланиями,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 31.03.2015 00:17 Заявить о нарушении
Алексей Киселев 3 01.04.2015 18:11 Заявить о нарушении