Сеанс

Наконец то мы взяли билеты,
На последний сеанс про любовь,
И не внемля сторонним советам,
Созерцаем дернистую новь,

На последние сели ряды,
Я все понял там не целуются,
Только смотрят былые мечты,
ЗагОдя взаимно ревнуются,

Этот грустный отрезок в года,
Мы с тобою разделим в памяти,
Это годы, отнюдь не века,
На которых друг другу нравимся,

И разлука наша не повод,
К написанию этих творений,
И ненужно тут искать довод,
И тем паче иксы в уравнениях,

Для себя же я, сделаю вывод,
Просто так чтоб было ясней,
Хоть любовь и бывает длинной,
Только жизнь она все же длинней.


Рецензии