Враги пока не поняли...

Враги пока не поняли,
Простой для русских истины:
Война ещё не пройдена,
Огонь горит неистово.

И в тихом слове "Родина"
С июня сорок первого -
"Война ещё не пройдена"
Звенит стальными нервами.

Ожогами и ранами,
Которые не лечатся -
Прививкой от поганой
Гнилой фашистской нечисти

Они ещё не поняли
Для нас простого, ясного:
В воронки каждой комьях
Земля сочится яростью.

И через дедов помним мы
Рев стали и огня.
Они пока не поняли.
Не дай им Бог понять...


Рецензии