Ответ

Сегодня начинаю новый день!
Я больше никогда не буду плакать,
И прошлое завистливая тень,
Растает под ногами, словно слякоть.

Я очень долго погибала,
Напрасно верила чужим словам,
И камень на распутье, что искала
Разделит мою жизнь напополам.

Всё, что прошло оставлю у порога,
Тихонечко дрейфуя по волнам,
И пусть препятствий будет очень много,
Но разве айсберги помеха кораблям?..


Рецензии