***

ОБЕЩАНИЕ
Мне не дано быть рыбкой золотою –
Я многого не стану обещать:
Раскроешься, а я тебя укрою
И буду сон твой тихо охранять!
Я «Нескафе» в постель не обещаю,
Но завтрак как- нибудь соорудим,
А хочешь….можно просто выпить чаю-
Обсудим всё….а может, помолчим.
Протягивая чистую рубашку,
Я улыбнусь неловкости твоей:
-Ты не ходи сегодня нараспашку:
Там холодно, оденься потеплей!
Я буду ждать звонков и эсэмэсок
И каждой новой встречи буду ждать,
Стараться буду уберечь от стрессов
И дома с тёплым ужином встречать.
Я разделю все горести и беды
И подарю заботу и тепло,
На все вопросы мы найдём ответы
И будем вместе всем ветрам назло!
Чтоб сильным быть, взрывать не нужно стены-
Достаточно лишь двери отыскать!
Я всё сумею, слышишь- непременно!
Но, ЕСЛИ ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ПОМОГАТЬ!


Рецензии