Маршрут

Распускается листва на деревьях,
Солнце пригревает с утра спины,
Смысла жизни в жизни самой нету,
Если вы никем не любимы.

Каждый строит мираж из песка,
Закрывая воронку, чтобы вернутся назад,
Где тебя никто никогда не искал,
Где истина была очень близка.

Мой путь лежал от станции к станции,
Я встречал многих людей на пути,
С кем то грустил, с кем развлекался,
А кого то я честно...любил.

Теперь маршрут мой однообразен до жути,
Каждое утро солнце не светит,
Завтра таким же как и сегодня все таки будет.
А лучи глаза мои больше не слепят.


Рецензии